Tag archives for cinta

03 Jun

Kata-Kata Cinta berbagai Novel Terbaik

image-9638
image-9638
https://www.pexels.com/photo/love-pendant-necklace-186447/     Artikel ini sengaja dirangkum bagi anda yang sedang mencari kata-kata cinta dari novel, berikut beberapa Kata kata cinta dari novel yang mengispirasi:   “Cinta itu ...
14 Apr

Antara Cinta dan Teman

image-8296
image-8296
Suatu hubungan selalu memiliki awal. Ketika mendiskusikan tentang cinta, tidak semua hubungan cinta itu melalui pandangan pertama.Kata-kata itu hanya untuk menunjukan seberapa dalam cinta Anda.   Beberapaorang ...
27 Nov

Putus Cinta??? Yuk Move On!

image-7382
image-7382
“aku kangen dia….” “dia sedang apa ya…?” “…sakit banget rasanya” DUH!!! Hari gini masih galau alias belom bisa move on??! Emang ya anak muda jaman sekarang tuh masalahnya ...
03 Jul

11 Tanda Sahabat Jadi Cinta

image-6668
image-6668
Hubungan persahabatan biasanya diwarnai dengan perhatian dan dukungan. Nggak heran kalo chemistry yang ada tiba-tiba bisa tumbuh dari sahabat jadi cinta. Ini dia nih tanda-tanda hubungan ...
04 Jun

Cara Lain Katakan Cinta

image-5599
image-5599
Berbagi rasa sayang atau cinta bisa dilakukan setiap hari, bisa dengan orangtua, sahabat, maupun kekasih. Tapi bagaimanakah caranya agar ungkapan cinta kita berkesan untuk mereka? Kebanyakan ...